Иногда общение на чёрном как генеральная уборка в голове в тематической комнате: в процессе обсуждения можно стереть пыль со старых воспоминаний, разложить по полочкам то, что было приобретено недавно, но ещё не разложено по местам.

Так один из диалогов позволил сформулировать итоги чуть более годичного пребывания в Теме.

Как все началось

Практически случайно. Начала читать статьи, разбирать матчасть, смотреть фото и видео, но уже не с позиции обычного человека, а со знанием, что насилие и боль могут быть желанны. Увлеклась и решила, что стоит перейти от теории к практике, чтобы разобраться, насколько это моё.

Шаг 1 – Сабмиссив

Было страшно пробовать подчинение. Боялась за свою психику, мне казалось, это может меня надломить. Но в то же время чувствовала, что БДСМ – это какой-то очень близкий мне мир, поэтому не попробовать не могла.

В нижней БД роли я получала сексуальное удовольствие только от сексуальных воздействий, если они были. В остальном для меня это было как прыжок с парашютом – это экстрим, адреналиновое состояние. Я люблю страх в некотором смысле, потому что люблю его преодолевать, основное удовольствие, скорей всего было от этого. Необычность происходящего, новизна..

В итоге я поняла, что у меня определенно нет потребности в подчинении.

Шаг 2 – Мазохистка

Попробовала шибари и порку. Зашло и удивило, всегда казалось, что я боюсь боли. Как мазохистка я испытывала три состояния: слезы, спейс и болевой оргазм (последнему особенно удивилась, не знала, что моё тело так умеет). В целом СМ в роли мазохиста для меня сродни кайфу от болевого массажа или жесткой физры. Все болит, зато хорошо проветривает голову и приносит физический кайф. Но не всегда и не со всеми. Теперь для меня это инструмент контроля собственного эмоционального состояния, но применяю крайне редко.

Шаг 3 – Садистка

Как Верхняя я кайфую значительно более многогранно. СМ – это определенно моя любовь. И тут много всего:

  • фетишизм (кнуты и прочие девайсы, медицина, следы..)
  • удовольствие от тренировок и осознания, что постепенно приходит мастерство.
  • контроль над другим человеком. Не совсем про СМ казалось бы, но вот передо мной тело, в нем спрятаны нервы, чувства, эмоции. И я, только я могу делать с ним все, что посчитаю нужным. А уж если это наказательная порка… Особенно, если заслуженная : )
  • обратка нижнего и триумф, когда получается как хотелось
  • творчество, в котором очень мало границ.

СМ меня питает энергетически и эмоционально.

Шаг 4 – БД-Топ

В БД всё наоборот – нижние сосут из меня энергию. Но оно того стоит. Тут надо постоянно изучать человека, отслеживать и запоминать реакции. А ещё бесконечно придумывать что-нибудь эдакое, чтобы всегда как на войне! Испытания, наказания, задания.. Нравится ходить на грани допустимого, продавливать и заставлять делать то, что человек хочет где-то в глубине души, но панически боится признаться в этом даже себе. Игра с эмоциями. Без криков и ругани, без пинков. Просто речью заставить человека кончить или сделать что-либо невообразимое. А иногда и кончать самой, наблюдая за особо яркими проявлениями послушания. Раньше себе такого не могла даже представить. Это удивительно!

Добро пожаловать в моё Зазеркалье!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *