Август. Дождливый вечер. Велосипед. [К]

*Скрытая публичность, контроль оргазма.

По дороге домой поймала какой-то особенный кайф.. Смаковала необычную для меня смесь злости, неудовлетворенности, все ещё не остывшего желания, и в то же время приятного послевкусия секса в сумеречном лесу рядом с тропинкой, где вполне могут быть люди… А эти волшебные прохладные капли дождя! Это намного круче, чем секс в душе! Сама природа становится участником процесса! Она ласкает кожу струйками воды, делает нас влажными и скользкими. Все тело становится единой эрогенной зоной! Необычайно чувственно и страстно…

Пока ехала, от этой развратной дымки в голове все вокруг казалось наполненным сверхчувствительным эротизмом: мокрый асфальт, сияющий сатиновым блеском, как латексные чулки туго натянутые на женские ножки. Каждая трещина в асфальте, заполненная дождевой водой, как влажная похотливая вагина, немного набухшая от возбуждения и оттого слегка приоткрывшаяся и мокрая. Мерцающие капельки воды повсюду, мерный шум дождя и проезжающих машин, теплый свет фонарей, перемешивающийся с холодным светом фар, красные огни стоп-сигналов.. Будто вся улица превратилась в бордель!

Так и ехала мокрая снаружи и внутри.

 


 

Начало сентября. Аллея. 5 утра. [Э]

*Скрытая публичность, БД.

Темнота стерла все краски, мир стал черно-белым. Полная луна делает улицу ещё более графичной, штрихуя асфальт тенями от деревьев. Он ведет меня на поводке. Как собачку. Ошейник хорошо чувствуется, немного сдавливает шею. Постепенно начинается легкое головокружение. Ошейник… Интересная штука. Как пульт управления. Застегнул ремешок будто щелкнул переключатель. Щелк! И я уже другая. Послушная. Покорная. Вся Его. Моего “Я” почти больше нет. И в то же время меня так много, ведь я слилась с фоном: с деревьями, с асфальтом, с травой, с воздухом. Вместе с ними реагирую на Его движения. По законам физики, а не логики или психологии. Если Он захочет сорвать листок с дерева, ни листок, ни дерево не будут сопротивляться. Если Он наступит на траву, она пригнется. Если Он захочет поставить меня на колени, я встану. Это так легко, так естественно… Сейчас это моя природа. И природа со мной заодно.

 


 

Конец сентября. Проспект. 3 ночи. [П]

*Впечатления после довольно рискованной встречи, которая заставила всерьез пересмотреть подход к безопасности. 

Встреча с незнакомым человеком ночью в городском парке с повязкой на глазах. Я так никогда и не узнала, как он выглядел. Эротический осмотр, найф-плей, воск, запугивание, выгул на поводке, привязывание к столбу на проспекте. Я впала в состояние тотального подчинения и слишком легко отказалась от своего табу не садиться в машину к незнакомцу. Все закончилось благополучно, но потеря воли шокировала.

Почти морозный воздух отрезвил меня, и пришел страх и понимание того, что я очень рисковала. Пока бежала домой, вся улица казалась одним большим хищником, который наблюдает за мной своими теплыми желтыми глазами фонарей. Отражение на мокром асфальте красных огней иллюминации – жадный голодный язык, лампочки белого цвета – острые зубы в хищном оскале. Улица-хищник тиха и спокойна. Она может и хочет сделать мне больно, но сегодня дает мне ещё один шанс и отпускает домой.

Добро пожаловать в моё Зазеркалье!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *